Asociación Peruano China, con RUC No. 20429976929, con domicilio principal en la ciudad de Lima- Perú, titular del dominio web www.apch.com.pe (en adelante, “APCH”) , informa a sus clientes y usuarios, que APCH respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y seguridad de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los Bancos de Datos de APCH cumplen con la exigencia legal de estar inscritos en el Registro de Bancos de Datos de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. 

APCH informa a sus clientes y usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y necesarios en relación con el ámbito y las finalidades determinadas para las que se hayan obtenido. Serán suprimidos de los bancos de datos personales de titularidad de APCH cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad indicada, o cuando así lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales de los clientes y usuarios de este portal web podrían comunicarse o transferirse dentro y fuera del territorio nacional a algún tercero, siempre que sea necesaria su participación para el cumplimiento de las finalidades indicadas. En cualquier caso, APCH garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en dichas transferencias.

Los usuarios y clientes que hayan facilitado datos de carácter personal a APCH, podrán ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), respecto de sus datos personales, en los términos establecidos en la legislación vigente. Para ello deberán completar la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (
descargar Solicitud), y enviarla a la siguiente dirección física: Avenida Siete 229 Urb Rinconada Baja La Molina (Oficinas APCH), provincia y departamento de Lima, o escaneada a la dirección electrónica datospersonales@apch.com.pe, adjuntando la siguiente información:

  • Copia del documento de identidad del titular de los datos personales

  • En caso de representación del titular, adjuntar una carta poder con firma legalizada

  • Documentos que sustenten la petición de la solicitud, cuando corresponda.


Cuando la solicitud sea enviada por correo electrónico, el sistema le enviará una respuesta automática de recepción y APCH responderá su solicitud en el plazo legal. 

APCH podrá modificar en cualquier momento su Política Privacidad. Cualquier cambio sustancial en la presente Política será comunicado a través de este portal web.

Privacidad y Protección de Datos Personales